nächste Veranstaltungen

Update - März 2021

Aufgrund der aktuellen Situation, die die Ausbreitung des Coronavirus mit sich bringt, möchte die St. Franziskus Hospizbewegung Legden-Asbeck e.V. dazu beitragen, die Verbreitung der neuartigen Viruserkrankung einzudämmen und zu verzögern. Die Begleitung Sterbender und Trauernder sowie die Begegnung zwischen den Menschen ist das Kernelement unserer ehrenamtlichen Arbeit. Daher haben wir uns für einen verantwortungsvollen Umgang entschieden und werden bis auf weiteres die Sprechstunden am Dienstag und die Einzelbegleitungen am Samstag in unserer Begegnungsstätte, Hauptstraße 28, aussetzen. Ebenso werden der Trauertreff sowie das Friedhofscafe nicht stattfinden können. Sobald sich die Situation verändert, gibt es entsprechende Informationen über die Tagespresse.

Sollte jemand jedoch unsere Unterstützung bezüglich Sterbe- oder Trauerbegleitung dringend benötigen, stehen wir unter Einhaltung der bestehenden Hygieneregeln zur Verfügung. Dann sind wir unter unserer Rufbereitschaft 0160-4520030 zu erreichen.

regelmäßige Termine

Friedhofskaffee